BMW 745i

7er (E65/E66 L) БМВ 745i
2004 г.в. в отличном состоянии. цена 700 000 руб. ПРОДАНА
bmwbmwbmwbmw

E 240

x_572db313x_861e751ax_45e664a1

ПРОДАНА
Mersedes E240 1999 г.в.

INFINITI FX35

09072010858090720108590907201085409072010851

INFINITI FX 35, 2004 год, цена 600 000 руб.

ПРОДАНА

Volvo

06052010541060520105400605201053906052010535

VOLVO  S80 II, 2007 год выпуска, один владелец. цена 1 170 000 руб.

ПРОДАНА

Mersedes

IMG_0022IMG_0021IMG_0016IMG_0028

Mersedes C230 1.8 т, 2005 год,  американец, один владелец. цена 580 000 руб.

ПРОДАНА

HUMMER

1Фото0110301Фото011025111Фото00171Фото001129

HUMMER H2,  2008 год. один хозяин. цена — 1 900 000 руб.

ПРОДАНА

Toyota Camry

IMG_0057IMG_0056IMG_0052IMG_0051

Toyota Camry 2.4, 2007 год выпуска.  цена 560 000 руб.

ПРОДАНА